首頁 > 新聞動態>企業新聞
海寧丁橋污水處理廠清潔排放技術改造項目全面進入竣工驗收階段
文章來源:    文章作者:    發布時間:2021-04-02 16:26:56    點擊數:    

 

  海寧丁橋污水處理廠清潔排放技術改造項目屬于浙江省污水全面提升重點項目,位于浙江省海寧市丁橋鎮,建設規模15m3/d,出水水質達到浙江省人民政府批準發布的DB33/ 2169-2018《城鎮污水處理廠主要水污染物排放標準》省級強制性地方標準。其中COD要求25mg/L以下,項目規模大,對工藝技術要求很高,公司采用先進的臭氧催化氧化流化床技術在全國公開競標中一舉中標。

在我司海寧項目部全體人員的共同努力下,克服了疫情帶來的各種困難,經過數月的奮戰,該項目已全面進入竣工驗收階段,并于2021年3月26日順利通過了竣工驗收的初驗。

目前,項目部正在抓緊完成收尾工作,迎接最后的竣工和環保驗收。