首頁 > 新聞動態>企業新聞
我公司喜獲“環保骨干企業”榮譽稱號
文章來源:    文章作者:    發布時間:2021-02-07 09:32:13    點擊數:    

           近日,我公司山東省環境保護產業協會組織評選的環保骨干企業中憑借雄厚的科研實力和良好的經營業績喜獲2019--2020年度環保骨干企業榮譽稱號。

環保骨干企業(1).jpg

環保骨干企業是山東省環境保護產業協會為樹立榜樣鼓勵優秀表彰先進,促進環保企業健康蓬勃發展,促進我省環保產業新舊動能轉換、科技創新,加快我省生態環保產業高質量健康發展而設立的,旨在表彰當年度在環保產業發展中有突出貢獻,產品、技術處于同行業領先水平;污染治理能力規模、效果能夠代表行業水平的企業。

我公司一直以來十分重視科研工作,先后申請3項國家發明專利和數十項實用新型專利,并有軟件著作權一項。公司憑借雄厚的科研實力先后被評為高新技術企業、國家科技型中小企業、省市專精特新企業。公司現已發展成為集研發、產品、設計、工程、咨詢五位一體的國內一流綜合解決方案環境服務商和與國際接軌的咨詢公司。