首頁 > 新聞動態>企業新聞
新型臭氧催化氧化工藝喜獲山東省環保產業環境技術進步一等獎
文章來源:    文章作者:    發布時間:2020-12-25 10:05:19    點擊數:    

          

   2020129日,山東省環境保護產業協會成功舉辦了第五屆二次會員代表大會,會上舉行了山東省環保產業環境技術進步獎頒獎式,我公司自主研發的“新型臭氧催化氧化工藝” 新技術榮獲2020年山東省環保產業環境技術進步一等獎。

為落實國家創新驅動、科技強企戰略,我公司高度注重技術研發,打造了一支高水平的研發團隊,每年投入大量的人力、物力、財力用于新工藝、新技術研究,真正做到了扎扎實實做科研、堅持不懈搞創新。這份榮譽的獲得,標志著我公司在政府科技獎項方面又實現了新的突破,這既是對我們的肯定,也是對我們的激勵與鞭策。

我們將以此為契機,在技術研發的道路上更加堅定不移的走下去,求真務實,勇于創新,只爭朝夕,不負韶華,為環保事業做出更大的貢獻。