首頁 > 設計中心>排水工程
排水工程簡介
文章來源:    文章作者:    發布時間:2021-04-16 16:22:30    點擊數:    

            我公司至今為止總計完成排水工程項目約300項,不僅包含市政管線工程,也包含常規生活污水處理廠,并積極開發工業園污水處理廠等高難度廢水處理工程。采用:1、低氧水解技術;2、多級同步硝化反硝化A/O工藝;3、反硝化濾池技術;4、泥膜共生反硝化技術;5、生物接觸絮凝技術;6、臭氧催化氧化技術;7、空氣催化氧化技術;8、耦合催化氧化技術;9、復合光催化氧化技術等。

   在排水工程領域,時刻處在時代的前沿,積極研發先進的處理技術,為每個工程量身定做經濟合理的技術路線,保證出水達標無風險,運行能耗多節省,日常運行少維護。我公司積極參與了《濟南市重點流域單元水質達標方案研究》,并進行了聊城市全市提標(提標至地表水四類)改造及培訓,參與南水北調工程沿線水質提標改造技術研究。為棗莊地區超凈排放工程、新疆地區中水回用技術(COD30mg/L,TP0.1mg/L)、莒縣城北污水處理廠提標改造工程等多項水處理工程進行了充分的論證及研究,實現了技術上的突破、理論研究工程應用的完美結合。