首頁 > 設計中心>給水工程
給水工程簡介
文章來源:    文章作者:    發布時間:2021-04-16 16:32:28    點擊數:    

           我公司在給水工程領域秉承安全第一的原則,在確保技術安全的基礎上,研究開發新的供水技術。積極參與《室外給水工程建設規范》研編工作,結合國家水專項“地下水源飲用水鹵代烴及硬度控制技術研究與工程示范(2015ZX07406-005)”技術進行工程設計;參與了國家十一五、十二五,十三五課題研究;受邀參加《城市水安全院士論壇暨全國縣鎮供水水質監測預警及污染控制技術高級研究班》;與山東省水利廳合作完成大明湖風景區免費開放環境整治提升項目湖水利用工程,已被列入城市湖泊水移位提升及綜合利用技術研究內容。

在給水工程領域,努力躋身行業前列。自成立以來,完成給水工程150多項,經實際運行檢驗,出水水質均達到或優于《生活飲用水衛生標準》(GB5749-2006)的水質要求。近年來通過全流程集約化改造和清潔高效新技術采用,做到了藥耗、電耗、水耗節省幅度30%以上,實現常規工藝沉淀池出水濁度降至0.5 NTU以下,供水濁度不高于0.1 NTU,全面提高了供水水質,可直接對標日本、歐美等發達國家水廠供水濁度標準,建設了一批業內、省內、國內的優質水廠示范項目。